BEI DER ERÖFFNUNG IM JAHR 2008 MIT DEM DAMALIGEN HERRN BGM.DIR.HUBERT MEISL

BRAUEREI

UNSERE BRAUANLAGE
Braugasthaus zum Fiakerwirt
Made by HARTL GMBH
HOLZPLATZ 7 / 3550 LANGENLOIS / ÖSTERREICH / NIEDERÖSTERREICH OFFICE@FIAKERWIRT.AT +43 2734 2150
BRAUGASTHAUS ZUM FIAKERWIRT
Seit dem Erwerb einer Brauanlage im Juni 2008 brauen wir unser Bier „FIAKERBRÄU“ selbst. das ganze Jahr über brauen wir: Fiakerbräu Helles Fiakerbräu Märzen Fiakerbräu Dunkles Fiakerbräu Bock Fiakerbräu Weizen und zu Brausilvester im September und für Oktober unser „LOISER HERBST BIER“.
Da wir unser Bier nicht zur Gänze filtrieren, ist es im Geschmack malziger und hopfiger. Durch die natürliche Kohlensäure leichter und bekömmlicher zu trinken. Wir halten uns streng an das Deutsche Reinheitsgebot, wie man Bier braut. Unser Bier enthält Langenloiser Trinkwasser, Malz aus Österreich, Hopfen aus dem Mühlviertel und österreichische Hefe für die Gärung
BEI DER ERÖFFNUNG IM JAHR 2008 MIT DEM DAMALIGEN HERRN BGM.DIR.HUBERT MEISL

BRAUEREI

UNSERE BRAUANLAGE
HOLZPLATZ 7 /3550 LANGENLOIS /ÖSTERREICH/NIEDERÖSTERREICH OFFICE@FIAKERWIRT.AT +43 2734 2150
BRAUGASTHAUS ZUM FIAKERWIRT
Seit dem Erwerb einer Brauanlage im Juni 2008 brauen wir unser Bier „FIAKERBRÄU“ selbst. das ganze Jahr über brauen wir: Fiakerbräu Helles Fiakerbräu Märzen Fiakerbräu Dunkles Fiakerbräu Bock Fiakerbräu Weizen und zu Brausilvester im September und für Oktober unser „LOISER HERBST BIER“.
Da wir unser Bier nicht zur Gänze filtrieren, ist es im Geschmack malziger und hopfiger. Durch die natürliche Kohlensäure leichter und bekömmlicher zu trinken. Wir halten uns streng an das Deutsche Reinheitsgebot, wie man Bier braut. Unser Bier enthält Langenloiser Trinkwasser, Malz aus Österreich, Hopfen aus dem Mühlviertel und österreichische Hefe für die Gärung
Braugasthaus  zum Fiakerwirt